Allergene, Zutaten und Nährwerte

Nachstehend kannst Du ersehen, ob bzw. welche Zutaten (Inhaltsstoffe) mit allergenem Potential gemäß EU-Einstufung in unseren Produkten enthalten sind. Bei den meisten Produkten findest Du zudem Nährwertangaben.

Pommessalz
Region Münsterland / Osnabrücker Land, Region Hannover
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 ml

Brennwert 303 kj
72 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
1,9 g
0,3 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
10,9 g
10,4 g
Protein 1,7 g
Ballaststoffe 2,3 g
Natrium 31,70 g
Salzäquivalent 79,25 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

Salz, Gewürze, Zucker Aroma, Trennmittel E551

Allergene

Keine Allergene enthalten

Geflügelsalat
Region Münsterland/ Osnabrücker Land
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 719 kj
173 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
11,0 g
2,1 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
5,3 g
4,6 g
Eiweiß 12,0 g
Salz 1,1 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

35% Hühnerfleisch, Salatcreme (Sojaöl, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Stärker, Speisesalz, Obstessig, Eigelb, modifizierte Stärke, Gewürze, Verdickungsmittel, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Farbstoff: Carotin) Mandarinen, Ananas, Spargel, Champignons, Gewürze

Allergene

Ei und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose.

Bratwurst
Raum Hannover
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 1384 kj
335 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
32,1 g
12,8 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,5 g
0,5 g
Eiweiß 11,5 g
Salz 1,8 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

78% Schweinefleisch und Rindfleisch, Schweinefett, Trinkwasser, Kochsalz, Emulgator (E471), Dextrose, Stabilisator (E450), Gluckosessyrup, Maltodextrin, Würze, Gewürze (enthalten SENFmehl), Geschmacksverstärker (E621) Gewürzextrakte (enthalten SELLERIE), Antioxidationsmittel (E300, E307), pflanzliches Fett (gehärtet), SELLERIE, Kräuter, Lauch, Naturdarm (Schwein)

Allergene

Senf und Senferzeugnisse & Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Currysauce
Raum Hannover
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 434 kj
102 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
0,1 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
22,8 g
19,4 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 1,85 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

Wasser, Tomatenmark 32%, Zucker, modifizierte Maisstärke, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl.

Allergene

Keine Allergene

Rotkohl
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 307,9 kj
73,3 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
3,6 g
0,3 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
7,5 g
7,1 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 0,67 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

Rotkohl (67,8%), Apfel (13,6%), Zwiebel (6,8%), Rotwein Alkoholfrei (SULFITE), Rapsöl, Zucker, Essig, Salz, Gewürze, modifizierte Maisstärke.

Allergene

Sulfite

Sauce
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 751,2 kj
181,1 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
14,5 g
2,4 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
3,5 g
1,6 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 0,08 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

Entenklein (45,6%), Wasser (22,8%), Alkoholfreier Rotwein (SULFITE), Zwiebel (9,1%), Möhre (9,1%), Petersilie, Tomatenmark (Tomaten, Salz), Rapsöl, modifizierte Maisstärke, Gewürze.

Allergene

Sulfite

Brathähnchen Gewürzsalz
Zutaten / Inhaltsstoffe

Salz mit Pflanzenfett beschichtet, Gewürze, Würze, Dextrose, Aroma. Allergenkennzeichnung: Das Gewürz ist frei von Allergenen (wurde vom Lieferanten schriftlich bestätigt). Kreuzkontaminationen mit Allergenen in Spuren können nicht ausgeschlossen werden. Allergenkennzeichnung: keine.

Grillhähnchen
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 730 kj
175 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
9,8 g
2,6 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,0 g
0,0 g
Eiweiß 25,4 g
Salz 0,7 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

Salz, beschichtet mit gehärtetem pflanzlichen Fett. Max & Moritz Brathähnchen Gewürzsalz: Das Gewürz ist frei von Allergenen (wurde vom Lieferanten schriftlich bestätigt). Allergenkennzeichnung: keine.

Allergene

Keine (Detaillierte Auflistung siehe "Brathähnchen Gewürzsalz")

Grillhaxen
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 767 kj
184 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
13,0 g
5,2 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,5 g
< 0,5 g
Eiweiß 17,0 g
Salz 1,4 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

Speisesalz, Würze, Glukosesirup; Gewürze, Stabilisator: Natriumphosphat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Aroma, Zitrone; Konservierungstoff: Natriumnitrit. Das Gewürz ist frei von Allergenen (wurde vom Lieferanten schriftlich bestätigt). Allergenkennzeichnung: keine.

Allergene

Keine Allergene enthalten (wurde vom Lieferanten schriftlich bestätigt).

Grillenten
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 1044 kj
250 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
20,0 g
6,0 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
1,0 g
1,0 g
Eiweiß 16,0 g
Salz 2,0 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

Salz, Gewürze, Palmfett ganz gehärtet, Dextrose, Gewürzextrakt, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß. Max & Moritz Brathähnchen Gewürzsalz: Das Gewürz ist frei von Allergenen (wurde vom Lieferanten schriftlich bestätigt). Allergenkennzeichnung: keine.

Allergene

Keine (Detaillierte Auflistung siehe "Brathähnchen Gewürzsalz")

Brötchen
Raum Hannover
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 1145 kj
270 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
1,7 g
0,5 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
54 g
3,7 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,3 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

Mehl (WEIZEN); Wasser; Hefe; jodiertes Salz; Zucker; pflanzliche Öle und Fette (Paolo; Kokos; Raps; Sonnenblumen); WEIZENKLEBER; Emulgator (E471)

Allergene

Hergestellt in einem Betrieb in dem verarbeitet wird: Milch, Sesamsamen, Schalenfrüchte

Putenoberkeule
Region Leipzig
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 824 kj
198 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
14 g
4,8 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,0 g
0,0 g
Eiweiß 18 g
Salz 0 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

Frische Putenoberkeule von der Henne mit einer Würzung (siehe Putenoberkeule Gewürz).

Allergene

Keine Allergene.

Siehe Putenoberkeule Gewürz: Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam und Gluten enthalten.

Spießbraten
Region Leipzig
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 767 kj
184 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
13,0 g
5,5 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
2,4 g
1,2 g
Eiweiß 17 g
Salz 1,5 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

Schweinenacken, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Glukosesirup; Gewürzextrakte, Stabilisator: Natriumdiphoshat, Antioxdationmittel: Natriumascorbat, Aroma, Zitrone; Konservierungstoff: Natirumnitrit, Raucharoma, Zucker.

Allergene

Keine Allergene enthalten

Pommes Frites
Region Münsterland / Osnabrücker Land, Region Hannover
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 582 kj
139 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
4,5 g
2,2 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
21,0 g
0,5 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 0,05 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe sind nicht vorhanden.

Allergene

Keine

Knödel
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 502 kj
119 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
0,2 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
25,0 g
0,2 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 1,5 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

Kartoffeln, Stärke, Speisesalz, Molkenpulver, Stabilisator Guarkernmehl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürzextrakte (enthalten Sellerie), Antioxidationsmittel Natriumcitrate, Kurkuma.

Knödel halb und halb - aus rohen und gekochten Kartoffeln. Aufgetaut und vakuumiert. Gekühlt lagern bei <7Grad. Knödel nicht wieder einfrieren.

Allergene

Sellerie.

Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose.

Kartoffelsalat
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 701 kj
168 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
11,0 g
1,1 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
14,5 g
5,5 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 1,15 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

Kartoffeln 58%, Rapsöl, Zucker, Zwiebeln 8%, Zucker, Eier 5%, Gewürzgurken 3% (Gruken, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker), Brantweinessig,  Senfsaaten, Speisesalz, Eigelb, Sahne, Gewürze, modifizierte Stärke, Kräuter, Karottenkonzentrat, Säureregulator: Natriumacetate, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan

Allergene

Eier und Eiererzeugnisse; Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose; Senf und Senferzeugnisse

Nudelsalat
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 944 kj
227 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
15,6 g
1,7 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
17,9 g
5,2 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 1,40 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

Nudeln gegart 48% (Trinkwasser, Hartweizengrieß, Weizenmehl, Vollei, Speisesalz), Rapsöl, Trinkwasser, Lyoner 6% (Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose, Säureregulator: Natriumcitrate, Maltodextrin, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Farbstoff: Echtes Karmin), Erbsen 5%, Zucker, Branntweinessig, Sahne (Milch), Eigelb, Würze, Speisesalz, modifizierte Stärke, Gewürze, Senfsaaten, Säureregulator: Natriumacetate; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan

Allergene

Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut der Hybridstämme davon) u. -erzeugnisse; Eier und Eiererzeugnisse; Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose; Senf und Senferzeugnisse

Weißkrautsalat
Region Münsterland / Osnabrücker Land
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 466 kj
111 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
2,4 g
0,2 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
21,0 g
21,0 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 0,02 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

80% Weißkohl, Wasser, Branntweinessig, Pflanzenöl, Zucker, Speisesalz, Zwiebeln, Gewürze

Allergene

Keine

Krautsalat
Region Hannover, Region Leipzig
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 370 kj
88 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
2,7 g
0,2 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
13,8 g
12,5 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 1,38 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

Weißkohl 64%, Zucker, Trinkwasser, Paprika 6%, Zwiebeln, Branntweinessig, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Stärke, Gewürze, Zitronensaftkonzentrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulator: Natriumacetate, Säuerungsmittel: Citronensäure.

Allergene

Keine Verwendung von Zutaten mit allergenem Potenzial

Bohnensalat
Region Münsterland / Osnabrücker Land
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 367 kj
87 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
> 0,1 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
16,0 g
16,0 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 0,43 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

70% Grüne Bohnen, Wasser, Branntweinessig, Pflanzenöl, Zucker, Speisesalz, Zwiebeln, Gewürze.

Allergene

Keine

Geflügelsalat
Region Leipzig
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 1211 kj
293 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
26,7 g
2,6 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
4,6 g
4,6 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 1,0 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

32% Hühnerfleisch, Rapsöl, Ananas, Mandarinen, Champignons, Wasser, Zucker, Eigelb, Brantweinessig, Speisesalz jodiert, modifizierte Stärke, Molkenerzeugnis, Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat; Gewürzextrakte, natürliches Aroma.

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Allergene

Ei und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose.

Coleslawsalat
Region Hannover, Region Leipzig
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 774 kj
187 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
15,7 g
1,7 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
9,4 g
8,0 g
Eiweiß 1,1 g
Salz 1,60 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

Weißkohl 47 %, Rapsöl, Karotten 14 %, Zucker, Joghurterzeugnis, Trinkwasser, Sahne, Branntweinessig, Senfsaaten, Speisesalz, Orangensaftkonzentrat, modifizierte Stärke, Eigelb, Gewürze, Stärke, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Säureregulator: Natriumacetate

Allergene

Eier und Eiererzeugnisse; Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose; Senf und Senferzeugnisse

Gurkensalat
Region Hannover, Region Leipzig
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 475 kj
115 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
9,5 g
1,4 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
6,2 g
4,1 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 1,08 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

Gurken 63%, Trinkwasser, Rapsöl, Joghurterzeugnis 4%, Crème fraîche, Zucker, Kräuteressig (Branntweinessig, Kräuterextrakte), Speisesalz, modifizierte Stärke, Brantweinessig, Zwiebeln, Kräuter, Gewürze, Stärke, Säureregulator: Natriumacetate, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose

Gyrossalat / Brotaufstrich
Region Leipzig
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 1636 kj
396 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
36,6 g
4,2 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
3,7 g
2,8 g
Eiweiß 12,9 g
Salz 1,2 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

40% Gyrosfleisch (gebratenes Schweinefleisch, Gewürze, Speisesalz jodiert, Trockenglucose,Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Säureregulator: Natriumacetat; Zucker, gekörnte Brühe (Salz, pflanzliches Eiweißhydrolysat, pflanzliches Fett), Kartoffelstärke), Rapsöl, Zwiebeln, Eigelb, Paprika, Wasser, Branntweinessig, Schnittlauch, modifizierte Stärke, Molkenerzeugnis, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat; Aromen.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Mayonnaise
Region Münsterland / Osnabrücker Land, Region Hannover
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 2053 kj
498 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
50,9 g
4,0 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
8,6 g
4,1 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 1,0 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

Rapsöl 50%, Wasser, Zucker, Maisstärke, EIGELB, Branntweinessig, WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, SENFSAATEN, Gewürze, Farbstoff: Carotin; Speisewürze, Karamellzuckersirup, Zitronenöl, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Verdickungsmittel: Guarkernmehl: Aroma.

Allergene

Eier und Eiererzeugnisse; Senf und Senferzeugnisse

Tomatenketchup
Region Münsterland / Osnabrücker Land, Region Hannover
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 768 kj
181 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
0,1 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
41,7 g
39,3 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 2,51 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

Tomatenmark 50%, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Maisstärke, Speisesalz, Rote Betesaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl: Gewürze.

Allergene

Keine Allergene enthalten

Putenoberkeule Gewürz
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 Gramm

Brennwert 454 kj
107 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
1,0 g
0,2 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
22,0 g
14,0 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 70,40 g
Zutaten / Inhaltsstoffe

Speisesalz (Salz, Trennsmittel: E536), Gewürze (Majoran, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Zwiebeln), Zucker, Reisstärke, Gewürzextrakte (Paprika, Pfeffer, Muskat)

Allergene

Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam und Gluten enthalten.

Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Schmecken nicht so gut wie unsere Hähnchen, trotzdem müssen wir sie verwenden: Cookies. Wähle selbst, wie viele du zulassen möchtest.

Websites speichern kurze Textinformationen – Cookies genannt – in Ihrem Browser ab. Damit werden Einstellungen gespeichert. Einige Funktionen moderner Websites sind von solchen Cookies abhängig, damit sie funktionieren.

Um die Website korrekt darzustellen und alle Funktionen (wie z.B. Kartenmaterial und Videos) nutzen zu können wähle zusätzlich zu "Erforderlich" den Punkt "Externe Medien".

Wenn Du uns dabei helfen möchtest unser Angebot zu verbessern und wir deine Daten für unsere Statistik und bessere Werbung benutzen dürfen aktiviere "Statistik & Marketing".

Weitere Informationen findest Du auch in unserer Datenschutzerklärung.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close