Dein neuer Job?
Wenn wir im Team fragen, warum ihr gerne bei uns seid, bekommen wir Aussagen wie "3 Tage arbeiten, 4 Tage frei" und "auf dem Auto bin ich mein eigener Chef". Erfahre mehr über die Vorteile und wie Dein neuer Job bei uns aussehen könnte...
Offene Stellen
Egal ob Mini-Job, Teilzeit- oder Vollzeitstelle – wir suchen Dich! Neben Verkaufsfahrer:innen für unsere Grillmobile bieten wir auch Jobs als Reinigungskraft und in der Verwaltung. Bewirb Dich jetzt einfach online!
Wir bilden aus!
In unserem Hauptsitz in Ladbergen bieten wir Ausbildungsstellen zur/zum Kaufmann/-frau im Einzelhandel & Kaufmann/-frau für Büromanagement. Fachmann/-frau für Systemgastronomie bilden wir auch in Markranstädt aus.
Aktuelle Stellenanzeigen
Du möchtest Teil unseres Teams werden? Bewirb dich einfach online: Wähle deinen Wunschberuf und fülle das Formular aus.
Ladbergen
Gronau
Markranstädt
Markranstädt
Markranstädt
Elze
Bremerhaven
- Aushilfs- und Teilzeitjobs
- Vollzeitstellen
- wahlweise zwei bis vier Tage Woche – Du entscheidest!
- sichere Arbeitsplätze
- garantiertes Grundgehalt
- gute Erfolgsbeteiligung
- praxisnahe Einarbeitung (Ausbildung)
- Teilnahmemöglichkeiten an Fortbildungen
- interessante Sozialleistungen
Arbeiten bei Max & Moritz
Abwechslungsreiche Tätigkeiten, tolle Kunden und ein herzliches familiäres Miteinander zeichnen die Arbeit bei Max & Moritz aus. Eine familiäre, lebhafte Unternehmenskultur sowie ein fairer Umgang mit Mitarbeitern, Kunden und Partnern gehören zu unserem Selbstverständnis.
Als Arbeitgeber wenden wir uns nicht nur an diejenigen, die eine Ausbildung in der Lebensmittelbranche absolviert haben. Auch „Quereinsteiger“ aus anderen Bereichen oder Menschen, die einfach nur Lust auf Veränderung haben, finden bei uns einen sicheren Arbeitsplatz mit festem Lohn und interessante Sozialleistungen.
Probearbeiten
Wer sich noch nicht sicher ist, ob der gewählte Beruf wirklich passt, kann sich an einem Probetag bei uns umsehen und das Aufgabenfeld besser kennenlernen.
Einsteiger-Programm
Neben den unmittelbaren Vorgesetzten haben Neueinsteiger feste Ansprechpartner, die sie während der gesamten Ausbildungszeit betreuen. Sie stehen für fachliche Fragen ebenso zur Verfügung wie bei Problemen.
Ausbildung bei Max & Moritz
Ladbergen
Du interessierst Dich für Organisation und Verwaltung, kannst Dich gut ausdrücken und bist vielseitig? Dann passt zu Dir der Beruf des/der Kaufmann/-frau für Büromanagement.
Während der Ausbildung lernst Du:
- Alles über kaufmännisch-verwaltende Tätigkeiten von Bürokaufleuten
- Dich zu organisieren und Deine Arbeit zu dokumentieren
- Alles über innerbetriebliche Informations- und Kommunikationsflüsse
Das solltest Du mitbringen:
- Schnelle Auffassungsgabe
- Gewandtheit im schriftlichen und mündlichen Ausdruck
- Genauigkeit
- Geschick im Umgang mit dem PC
- Selbstständigkeit
- Verantwortungsbewusstsein
- Gute Umgangsformen
Du möchtest Dich bewerben oder hast Du noch Fragen?
Sprich uns gerne direkt an. Dein Ansprechpartner vor Ort ist:
Sinisa Besemer
Geflügelhof Decker GmbH & Co.KG
Industriestraße 29
49549 Ladbergen
05485 9395-0
bewerbung@max-moritz.de
Ladbergen
Was macht man in diesem Beruf?
Fachleute für Systemgastronomie bei Max & Moritz organisieren alle Bereiche nach einem zentral festgelegten Konzept und sorgen für die Einhaltung der vorgegebenen Standards. Sie regeln die Arbeitsabläufe im Einkauf, in der Lagerhaltung, der Küche, im Service, in der Kundenbetreuung bzw. im Verkauf und übernehmen auch die Personalplanung. Außerdem überwachen sie die Qualität der Produkte, kontrollieren die Kostenentwicklung, planen und realisieren Marketingmaßnahmen. Sie betreuen die Kunden, bearbeiten Reklamationen und achten auf die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
Wo arbeitet man?
Fachleute für Systemgastronomie bei Max & Moritz arbeiten in erster Linie:
- Am Grillfahrzeug auf dem Verkaufsstandplatz
- Am Grillfahrzeug beim Kunden im Veranstaltungsort (Partyservice)
- In Warenzubereitungsräumen
- In Büroräumen
- In anderen Max & Moritz Filialen und Partnerbetrieben (Praktikum)
Welcher Schulabschluss wird erwartet?
Rechtlich ist keine bestimmte Schulbildung vorgeschrieben. Wir stellen Auszubildende mit Hauptschul- oder höherem Abschluss ein.
Worauf kommt es an?
Anforderungen:
- Kontaktbereitschaft, Kunden- und Serviceorientierung (z. B. für den Aufbau von Kontakten zu Kunden, beim Eingehen auf Wünsche und Bedürfnisse der Kunden)
- Kaufmännisches Denken und organisatorische Fähigkeiten (z. B. beim Durchführen von Marketingmaßnahmen, bei der Organisation der Veranstaltungen)
- Flexibilität (z. B. beim schnellen Wechseln zwischen Tätigkeiten)
- Sorgfalt (z. B. hinsichtlich der Einhaltung von Hygiene-, Umweltschutz-, und Sicherheitsvorschriften)
- Gute körperliche Konstitution (beim Arbeiten im Gehen und Stehen)
Schulfächer:
- Mathematik (z. B. für die Rechnungserstellung und das Kassieren)
- Deutsch (z. B. für die Korrespondenz und den Kontakt mit Kunden)
Welche Möglichkeiten habe ich nach der erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung bei Max & Moritz?
- Teilzeit- oder Vollzeitstelle als Grillserviceverkäufer, wahlweise zwei bis fünf Tage Woche
- Grundgehalt mit Erfolgsbeteiligung
- Interessante Aufstiegsmöglichkeiten
- Teilnahme an Aus- und Weiterbildungen
- Teilnahme an gemeinsamen Events, die Teamgefühl im Kollegenkreis fördern
Du möchtest Dich bewerben oder hast Du noch Fragen?
Sprich uns gerne direkt an. Dein Ansprechpartner vor Ort ist:
Sinisa Besemer
Geflügelhof Decker GmbH & Co.KG
Industriestraße 29
49549 Ladbergen
05485 9395-0
bewerbung@max-moritz.de
Markranstädt
Was macht man in diesem Beruf?
Fachleute für Systemgastronomie bei Max & Moritz organisieren alle Bereiche nach einem zentral festgelegten Konzept und sorgen für die Einhaltung der vorgegebenen Standards. Sie regeln die Arbeitsabläufe im Einkauf, in der Lagerhaltung, der Küche, im Service, in der Kundenbetreuung bzw. im Verkauf und übernehmen auch die Personalplanung. Außerdem überwachen sie die Qualität der Produkte, kontrollieren die Kostenentwicklung, planen und realisieren Marketingmaßnahmen. Sie betreuen die Kunden, bearbeiten Reklamationen und achten auf die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
Wo arbeitet man?
Fachleute für Systemgastronomie bei Max & Moritz arbeiten in erster Linie:
- Am Grillfahrzeug auf dem Verkaufsstandplatz
- Am Grillfahrzeug beim Kunden im Veranstaltungsort (Partyservice)
- In Warenzubereitungsräumen
- In Büroräumen
- In anderen Max & Moritz Filialen und Partnerbetrieben (Praktikum)
Welcher Schulabschluss wird erwartet?
Rechtlich ist keine bestimmte Schulbildung vorgeschrieben. Wir stellen Auszubildende mit Hauptschul- oder höherem Abschluss ein.
Worauf kommt es an?
Anforderungen:
- Kontaktbereitschaft, Kunden- und Serviceorientierung (z. B. für den Aufbau von Kontakten zu Kunden, beim Eingehen auf Wünsche und Bedürfnisse der Kunden)
- Kaufmännisches Denken und organisatorische Fähigkeiten (z. B. beim Durchführen von Marketingmaßnahmen, bei der Organisation der Veranstaltungen)
- Flexibilität (z. B. beim schnellen Wechseln zwischen Tätigkeiten)
- Sorgfalt (z. B. hinsichtlich der Einhaltung von Hygiene-, Umweltschutz-, und Sicherheitsvorschriften)
- Gute körperliche Konstitution (beim Arbeiten im Gehen und Stehen)
Schulfächer:
- Mathematik (z. B. für die Rechnungserstellung und das Kassieren)
- Deutsch (z. B. für die Korrespondenz und den Kontakt mit Kunden)
Welche Möglichkeiten habe ich nach der erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung bei Max & Moritz?
- Teilzeit- oder Vollzeitstelle als Grillserviceverkäufer, wahlweise zwei bis fünf Tage Woche
- Grundgehalt mit Erfolgsbeteiligung
- Interessante Aufstiegsmöglichkeiten
- Teilnahme an Aus- und Weiterbildungen
- Teilnahme an gemeinsamen Events, die Teamgefühl im Kollegenkreis fördern
Der Eintrag "bewerbung-roecken" existiert leider nicht.